1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Torna alla Home

I funghi

funghiQuattro ricette a base di funghi di Giovanni Righi Parenti: crostini con i funghi, zuppa di funghi o "acqua cotta", cappellette grigliate alla Nepitella e funghi trifolati.

Leggi tutto...

La Minestraccia

fagioliEcco una ricetta per tutti raccontata da Giancarlo Giannelli, l’oste poeta della Val di Merse nel suo libro "Il sapore dei ricordi".

Leggi tutto...

La Cinta Senese

cintaLa cinta senese è una razza suina originaria delle colline del Montemaggio nella Montagnola e quelle del Chianti. Le sue origini sono antichissime; basti pensare che la Cinta esisteva molto prima delle razze bianche del nord Europa (Yorkshire, Landrace, etc.). 

Leggi tutto...

GUARDA IL VIDEO

SCARICA LA BROCHURE

Facebook

Twitter - @Terredisiena

Terredisiena Sulla nostra pagina Facebook gli eventi e le descrizioni per la nuova edizione del #TrenoNatura ! #Toscana #ValdOrcia pic.twitter.com/2GCMKlZ69Z
Terredisiena Amiata: il più grande vulcano spento della #Toscana . Mount #Amiata : the biggest extinguished volcano in #Tuscany . Ph via @SIENANEWS website pic.twitter.com/aliMzzZXYm
Terredisiena Val d'Orcia: un amore di posto da visitare a piedi. Val d'Orcia: a lovely place to visit slowly. paginedi.it/blog/viaggiare-lento-con-walden-viaggi/val-d-orcia-un-amore-di-posto- #Tuscany #Tuscany pic.twitter.com/cIv3rorhxX

I NOSTRI VIDEO

Il nostro sito utilizza i cookies per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies secondo quanto descritto nell'Informativa sui Cookies.