1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Torna alla Home

Come arrivare

 

In Auto

Collegamenti dall'autostrada A1 Milano - Roma - Napoli
Uscita: Firenze Certosa, poi superstrada Firenze - Siena
Uscita: Valdarno, poi Chiantigiana 408 nel tratto Montevarchi - Gaiole - Siena
Uscita: Valdichiana, poi raccordo Bettolle Siena
Uscita: Chiusi - Chianciano Terme, poi SS146, Sr 2
Per informazioni: www.autostrade.it

 

In Treno

Si possono raggiungere le Terre di Siena con le linee ferroviarie Milano - Firenze - Chiusi - Roma e Genova - Pisa - Grosseto - Roma. Linee secondarie e suggestive permettono poi di raggiungerevle varie località sulle direttrici Firenze - Empoli - Siena -, Chiusi - Siena e Grosseto - Siena.
Per informazioni: www.trenitalia.com - Call Center Trenitalia: Tel. 89.20.21

 

In Aereo

Gli scali nazionali e internazionali più vicini sono Firenze, Pisa, Perugia e Roma.

Distanze dagli aeroporti:

  • Perugia Sant’Egidio: 75 km
  • Firenze Amerigo Vespucci: 150 km
  • Roma Leonardo da Vinci: 200 km
  • Pisa Galileo Galilei: 210 km

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Facebook

Twitter - @Terredisiena

Terredisiena Amiata: il più grande vulcano spento della #Toscana . Mount #Amiata : the biggest extinguished volcano in #Tuscany . Ph via @SIENANEWS website pic.twitter.com/aliMzzZXYm
Terredisiena Non servono parole nell'ora della bruma. No words are needed in the mist hour. Credits Giuseppe Moscato via @VisitTuscany #Toscana #Tuscany pic.twitter.com/SnQMHo3Cgx
Terredisiena Tra la terra e il cielo, l'Abbazia di #SanGalgano . Between Earth and sky, San Galgano Abbey. Ph. Crdits Francesco Santantoni Flickr #Tuscany pic.twitter.com/yuDqQYmBtp

I NOSTRI VIDEO

Congressi Chianciano Terme

Diamo i Numeri

Il nostro sito utilizza i cookies per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies secondo quanto descritto nell'Informativa sui Cookies.