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Il gusto del buono

Le Terre di Siena sono un infinito giacimento di sapori, una miniera del buono da dove un’agricoltura antica nella tradizione, attualissima nella tecnica e rispettosa dell’ambiente, estrae gemme di valore assoluto. 5 vini DOCG (Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Chianti classico, Vernaccia di San Gimignano, Chianti di colli senesi); 3 olii extra vergini di oliva: DOP Terre di Siena, DOP Chianti classico e IGP Toscano; ma anche i salumi di Cinta senese, le carni di razza Chianina e lo zafferano.

E tutto questo si traduce in ricette sapide, equilibrate per una dieta davvero moderna, ma che ha il sapore del tempo.

E per finire i dolci come il Panforte, il Panpepato, i Cavallucci e i Ricciarelli.

E tale è la nostra tradizione e cultura agricola che abbiamo messo a vostra disposizione un sito tematico “AgriCultura” proprio per far comprendere il forte legame tra l’agricoltura e la cultura.

 

 

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Terredisiena Presso la Pinacoteca Nazionale di Siena, sabato 24 gennaio alle 11.30 si terrà "La fibula di Montieri. Un gioiello medievale" .

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