1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Torna alla Home

Il gusto del buono

Le Terre di Siena sono un infinito giacimento di sapori, una miniera del buono da dove un’agricoltura antica nella tradizione, attualissima nella tecnica e rispettosa dell’ambiente, estrae gemme di valore assoluto. 5 vini DOCG (Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Chianti classico, Vernaccia di San Gimignano, Chianti di colli senesi); 3 olii extra vergini di oliva: DOP Terre di Siena, DOP Chianti classico e IGP Toscano; ma anche i salumi di Cinta senese, le carni di razza Chianina e lo zafferano.

E tutto questo si traduce in ricette sapide, equilibrate per una dieta davvero moderna, ma che ha il sapore del tempo.

E per finire i dolci come il Panforte, il Panpepato, i Cavallucci e i Ricciarelli.

E tale è la nostra tradizione e cultura agricola che abbiamo messo a vostra disposizione un sito tematico “AgriCultura” proprio per far comprendere il forte legame tra l’agricoltura e la cultura.

 

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Facebook

Twitter - @Terredisiena

Terredisiena Quarta tappa di #SienaFrancigena domenica 28 giugno. Raccontate la vostra esperienza di viaggio @SienaFrancigena pic.twitter.com/rxPCmFBL3w
Terredisiena Venerdì 26 giugno ad #ArbiaScalo Street Food e Musica Anni '80: la ricetta di “GUSTO A PUNTO” inebria tutti gli amanti del cibo!
Terredisiena Da domani a San Gimignano luci accese su #Circomondo , Festival internazionale di Circo Sociale pic.twitter.com/e3DHcqAvkH

I NOSTRI VIDEO