1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Torna alla Home

Il gusto del buono

Le Terre di Siena sono un infinito giacimento di sapori, una miniera del buono da dove un’agricoltura antica nella tradizione, attualissima nella tecnica e rispettosa dell’ambiente, estrae gemme di valore assoluto. 5 vini DOCG (Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Chianti classico, Vernaccia di San Gimignano, Chianti di colli senesi); 3 olii extra vergini di oliva: DOP Terre di Siena, DOP Chianti classico e IGP Toscano; ma anche i salumi di Cinta senese, le carni di razza Chianina e lo zafferano.

E tutto questo si traduce in ricette sapide, equilibrate per una dieta davvero moderna, ma che ha il sapore del tempo.

E per finire i dolci come il Panforte, il Panpepato, i Cavallucci e i Ricciarelli.

E tale è la nostra tradizione e cultura agricola che abbiamo messo a vostra disposizione un sito tematico “AgriCultura” proprio per far comprendere il forte legame tra l’agricoltura e la cultura.

 

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Facebook

Twitter - @Terredisiena

Terredisiena Il 22 e 23 novembre a Siena e Monteroni d'Arbia Can You RePET? Il teatro a emissioni zero. goo.gl/SgqaaZ pic.twitter.com/XJhfuNkcfd
Terredisiena Ingresso gratuito al #MuseoCivicoperlaPreistoriadelMonteCetona fino al 30 novembre. goo.gl/J3Q7hl pic.twitter.com/nMxNJKhHRa
Terredisiena Sabato 22 ultimo appuntamento di #MuseoDivino al #MuseoCivicoArcheologicodiChiancianoTerme . goo.gl/g1r7B1 pic.twitter.com/fXadsdrs1l

I NOSTRI VIDEO