1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Torna alla Home

Il gusto del buono

Le Terre di Siena sono un infinito giacimento di sapori, una miniera del buono da dove un’agricoltura antica nella tradizione, attualissima nella tecnica e rispettosa dell’ambiente, estrae gemme di valore assoluto. 5 vini DOCG (Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Chianti classico, Vernaccia di San Gimignano, Chianti di colli senesi); 3 olii extra vergini di oliva: DOP Terre di Siena, DOP Chianti classico e IGP Toscano; ma anche i salumi di Cinta senese, le carni di razza Chianina e lo zafferano.

E tutto questo si traduce in ricette sapide, equilibrate per una dieta davvero moderna, ma che ha il sapore del tempo.

E per finire i dolci come il Panforte, il Panpepato, i Cavallucci e i Ricciarelli.

E tale è la nostra tradizione e cultura agricola che abbiamo messo a vostra disposizione un sito tematico “AgriCultura” proprio per far comprendere il forte legame tra l’agricoltura e la cultura.

 

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Facebook

Twitter - @Terredisiena

Terredisiena 29 Maggio, A Chiusi con Il Treno degli Etruschi, Alla scoperta della città di Porsenna bit.ly/1YVBRrk pic.twitter.com/OQDtrusG5B
Terredisiena La Valle del Gigante Bianco, la razza chianina a Bettolle (Si), 27-29 maggio e 2-5 giugno bit.ly/27vi7k6 pic.twitter.com/UIHNwd0Hje
Terredisiena CANTINE APERTE, 28-29 maggio le cantine apriranno le porte ai wine lovers bit.ly/1SniIhm pic.twitter.com/Qt31z3r6Wn

I NOSTRI VIDEO

Il nostro sito utilizza i cookies per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies secondo quanto descritto nell'Informativa sui Cookies.